Почему весной тоска?

Андрей Партолин
Почему весной тоска
И не скрыться от неё
Словно пуля у виска
Рвёт сознание твоё

Где дурманящий азарт
Гамма чувств как ураган
Где желание на старт
Лишь душа в тоски капкан

Или след косой доски
Тот,что виден за версту
И не скрыться от тоски
Даже если за черту...