Крокус Сити

Ирина Рассветова
Нас снова резанули по живому,
И боль волною прокатилась по России...
И рваной раной кровоточит Подмосковье,
И в сердце огненные буквы: "Крокус Сити"...

Зверье куражится и скалится, беснуясь,
Кровавый пир у нЕлюдей в разгаре.
Но ждет их неминуемая      кара -
Такая, чтоб той кровью  захлебнулись.

Свершится суд и человеческий, и божий,
И будет страшен он, всем прочим в назиданье.
Нет, не получится Россию уничтожить,
И нас никто и никогда не запугает!