Ублюдки взяли автоматы

Рафик-Сан
Ублюдки взяли автоматы,
Стреляли в женщин и детей.
Не избежать, скотам, расплаты.
Казнить их надо как зверей!!!

Хотя, так, зверь не поступает.
В нём столько злобы лютой нет.
Больных лишь, слабых, поедает
И не приносит столько бед!

Нас запугать они стремятся
Чтоб в душах хаос был, разлад.
Сплотится мы должны, подняться
Чтоб каждый был друг другу брат

Чтоб нерушимой стать стеною
Собой, страну от зла прикрыть.
На нас идут враги гурьбою,
Их цель, Россию истребить!