Чистка кэша

Наталья Тухтарова
Чистка переполненного кэша
Стала как практика ежедневной.

Осознание первый шаг
Оглядеться по сторонам,
Увидеть версию себя, что прямо сейчас,
Смотрит из зеркала на тебя.
Нравится, не нравится,
Слюбится, стерпиться.

Виртуальность засасывает незаметно,
Боты засоряют повсеместно.
Нездоровый подгон своей внешности под тренды,
Фейковая жизнь ради цели.
Не нравится, не нравится,
Не слюбится, не стерпится.

Чистка переполненного кэша
Стала как практика ежедневной.
Я ставлю в ковычки все слова от слова успешен ,
Как собственно и слово совершенство.
И мне нравится, нравится, нравится, нравится.
И мне любится, любится, любится.
И мне нравится нравится нравится.