Почерк СБУ

Елена Нарижняк
Я - не я , i хата не моя ...
Весь почерк СБУ
Отслеживаем явно ,
Где хвост вертит собакой ,
А она , всем зубоскаля ,
Рычит одно : "Смерть москалям ,
Проклятым москалякам !"

     23 03 2024
Нет никакого сомнения , что
теракт в Красногорске организовали
спецслужбы Британии и Украины и Америки
с помощью агрессивных идиотов ,пытаясь
все свалить на ИГИЛ .