я твой сон нарисовала...

Люси Ефим-Олина
сшили солнышку польтишко... но...коротенькое слишком...
дядя еж слегка устал.. вот и неподрассчитал.
-не готово... солнцу скажем... и крючком... чуть-чуть довяжем.
вышло чудно... высший класс... хоть на подиум сейчас.
ну... давай ка примеряй... в пору будет... в самый раз...
ветер... облакА... и люди... оторвать не смогут глаз.
вот такой рисунок Соня рисовала на листке...
а сценарий для рисунка был зажат в её руке.
это Сашка... сценарист... он у нас большой артист...
сам придумает сюжет... сам фотограф и поэт...
утром навязал спросонья... это всё сестрёнке Соне...
а она не медля встала... быстро всё нарисовала...
крикнув громко:Сашка! вот тебе мультяшка.
будет этого не мало? я твой сон нарисовала..