Считалочка

Элен Вьюнкова
Десять хохлов пошли воевать
И от США HIMARS получать.
Наша арта попала по ним -
Сгинул HIMARS и хохол тоже с ним.

Девять хохлов в разведку пошли,
Вроде бы даже что-то нашли.
Мина-ловушка собрала улов -
Вот и осталось лишь восемь хохлов.

Восемь хохлов купили літак,
Только вот было с ним что-то не так.
Семь лишь хохлов осталось стоять,
Как лего восьмого пытаясь собрать.

Идут семь хохлов, попадают под "град",
Вот уже шестеро дальше спешат...
Ночь українська тиха, и в дыру
Один хохол провалился к утру.

Шли пять хохлов, не сбавляя свой шаг,
Видят - стоит перед ними наш танк.
Фото решили сделать они,
Но бедных хохлов расстреляли свои.

Четверо, трое, постойте, их два
Мёрзнут они, собирая дрова.
Сверху по ним прилетает снаряд -
Один лишь хохол идёт грустно назад.

В плен захватили беднягу-хохла.
Он испугался -"ну вот, смерть пришла".
Но мы не звери. Мы люди. И он
Был, ну, по сути, Россией спасён.