Кара будет

Александр Фёдорович Кожевников
И вот пришла беда к нам снова.
Творят злодеи чёрные дела.
Людей безвинных в Крокус- холле,
Они убили мерзко, не щадя.

И нет прощения ублюдкам,
Придётся им ответ держать.
Им кара будет очень жёсткой,
Не смогут нас они стращать.

Когда спецслужбы их поймали,
С них спесь дешёвая сошла
У них коленки задрожали,
Ответ держать  пора пришла.

Так знайте мерзкие подонки:
Нас невозможно запугать.
Берегите подлые душонки,
Пред тем, как службу дьяволу начать.