Зрителю

Федорова-Рябова Татьяна
Как жалко тратить время мне на сон!
Так много дел: занятия, проекты.
И хочется, конечно, быть экспертом,
И хоть на сцене посягнуть на трон.

И в зале камерном увидимся мы в мае.
До скорой встречи зритель дорогой.
Мы целый год на встречу шли с тобой.
И голос благородством наполняли.

Составлена программа. Скоро. Скоро!
Осталось пару обсудить нюансов
И станут зритель и артист альянсом,
Вплетая в жизнь поэзию узором.