Помолимся...

Серафима Данилова
Помолимся... Поляк, француз и русский,
Американец, грек и армянин!
За всех людей, доживших до седин,
Познавших жизнь: исток её и устье.

За только что родившихся, за тех,
Кто сделал шаг в студенческую юность.
Вкусив любовь, провёл рукой по струнам,
За тех, кто осознал любви подтекст.

Помолимся...

Да осенит крестом
Своих детей в миру любая мама.
Благословит, чтобы дошли упрямо
До осознанья Истин... Рыбаком

Оставленных для света наших глаз.
Помолимся! Да окропит молитва Сердца людские, да изыдет свита
И князя Тьмы и сам он в этот раз.