Своего океана

Наталья Тухтарова
Замороженные эмоции лишь временный вдох.
Всё оставит следы, но всё же пройдёт.
Я пытаюсь решить, но не могу.
Я ни ем и не сплю в своём плену.

Непредвиденные обстоятельства - совсем не пустяк.
Нужно срочно понять что это за знак.
Если это пришло, то справлюсь я,
Но нужна передышка, пауза.

Сегодня обречено стать только вчера
И всё уйдёт в никуда.
Сегодня позволю сама себе я
Укрыться в глубинах
своего океана.

На огромных волнах мне так хорошо, я сама глубина.
Мне не нужно борьбы, я уже спасена.
Я купаюсь в избытке своих чувств
И наполненной силой я вернусь, вернусь
Вернусь!

Сегодня обречено стать только вчера
И всё уйдёт в никуда.
Сегодня позволю сама себе я
Укрыться в глубинах
своего океана.
Своего океана.
Своего океана.