Гори свеча не угасай...

Михаил Муравлёв
Гори свеча не угасай,
Им освети дорогу в рай…
Погибшим на родной земле,
На необъявленной войне.

Им пули оборвали жизнь,
Их души к небу поднялись,
Прими же их небесный царь
В том месте, что зовётся рай.

А мы убийцам не простим,
И тем, кто цели ставил им,
Они погибнут от меча…
Горит в нас памяти свеча.

  23 марта 2024 года.