Мы, с тобою Красногорск...

Татьяна Волошкина
МИР расстреляли и в сознаниях и в душах…
Взлетая в миг, растерзанно сжималась тишина.
И, как в подлодке замерли - «В отсеках слушать».
Сегодня в Красногорск, в концертный зал, пришла война.

Секунды молча, а потом все превратилось в крики.
Все разделилось болью, разрывая глубину сердец.
На стоны умирающих, с мольбою: - «ПОМОГИТЕ!!!»
На ощущение  вины, за то, что выжил, оказавшись здесь.

Скорбь разлетелась по огромным гулким залам,
И эхом вырвалась из «Крокус Сити»  взрывов кровь.
Смерть, оглянувшись, забрала с собой устало,
Живые жизни тех, кто больше не придет уже домой.

Лишь только нЕлюди бывают так бездушны.
Они ведь трусы и на поле боя воевать  у них «кишка тонка».
Мужчины, что стреляют в спины людям безоружным,
Пусть знают - смерь их будет тоже очень нелегка...
 

Т. Волошкина
22.03.2024г.