Жертвам теракта в Крокус Сити Холл...

Евгенья Фед
И вновь бессмысленные жертвы….
Потоки скорби, горя, слез….
Их расстреляли  человеки
Вполне осознанно, всерьёз…

Уже погибших больше сотни….
Душа стенает и болит.
Зачем убиты эти люди??
И сердце ноет и щемит….

Нет больше в мире пониманья,
Весь люд озлобленно глядит.
Нарушив заповеди Божьи,
Он беззаконие творит.

Убийства, войны и теракты,
Разруха, ненависть и гнев.
И смотрят Ангелы с укором,
Как будто бы оцепенев...

И руки простирая к небу,
Мы молим Бога: «Нас прости!
От тьмы и ненависти злобной,
Ты всех нас, грешных,  защити!»
23.03.2024 г.