Совесть-это тайник души человека

Галина Титова -Дмитриева
Живём совершаем грехи, ошибки,
думаем больше мы о себе.
А годы летят, летят, они зыбки,
данные свыше нам по судьбе.

Совесть людей сейчас дёшево стоит,
в жизни с трудом отыщешь её.
Неверие, пошлость нас беспокоит,
развелось вокруг хамство, жульё.

Забудут добро, смешают с обманом,
нас грязью стараясь облить.
Осуществиться, не дайте их планам,
чтобы сердце своё не сгубить.

Совесть-это тайник души человека,
и для нас как свидетель, судья.
Своё усмирить придётся нам  эго,
в жизни прекрасных дней бытия.

И все мы земные ходим под Богом,
на земле перед ним все равны.
Совесть является жизни залогом,
законы добра, чести ценны.