Сущность

Вячеслав Суменков
Пришпиленные небеса,
ревущие китайским матом,
искусственная колбаса,
копилка в виде банкомата.

Мыслительный процесс завял,
свободу нейроинтеллекту!
Японский мальчик, сеновал,
резиновая леди-Грета.

Не важно, что там за окном!
Какие нынче смыслы в моде,
немая сущность под зонтом,
противная самой природе.

Не понят смысл бытия,
бурбоном сотканы манеры,
рисуют правду из вранья-
плюющие в чужую веру.