Теракт в Крокус Сити Холле

Наталья Ивановна Пчелкина
Теракт в Крокус Сити
И небо багрово.
К нацистам все нити,
Террор - их основа.

Пальба по народу -
Диверсия в Холле.
Напали уроды,
Терпеть их доколе?

Людей потеряли,
Погибли и дети
К всеобщей печали.
Сурово ответим.

Такая метОда
Для укров не внове.
За гибель народа
Поплатятся кровью!