Крокус Холл

Болгов Евгений Алексеевич
Боль. Смерть. Стрельба. Бушует пламя.
И люди на полу лежат.
Опять НЕ люди перед нами
Убить других людей спешат.

Беслан, Норд Ост, теперь и Крокус
И снова мужество и смерть.
И вся страна в немом порыве.
И рвется горе - не стерпеть…

В очередях застыли люди
Сдавая кровь, хоть как помочь!
Зверей и суд и Бог осудит!
Но боль в душе стерпеть не смочь.

Tlg ВК