продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
     Хи хи,от Шкиряя Рукомойникова.
Как на ту вот,на гору,невысокую,
затащили бабу,однобокую.
А нет,неееет,резиновую.
?!(Во как!).
Решыли сделать ей,массаж.
Вот такой вот,пассаж.
А что же,не нашли,жывую?
А жывая,просит эту,дорогую.
      13.06.2020год.
   
    От него же(Ш.Р.)
Желудок и кишечный,тракт,
вдруг объявили вам....,антракт.
Прервали....,пищеварительный,контракт?
Что возмущаться,чего же вы ждали,
когда так много,пили,ели?
Сколько можно,обжыраться,
вот и приходится,неожыданно пр.....я.
Ну что теперь делать,что делать...
к посредник,нужно обращаться,