Пришёл Андрей. Пришёл Иван

Артман
Хороший день. Запели птицы.
Пришёл Андрей. Пришёл Иван.
Чтоб вдоволь кактуса напиться
И перепрыгнуть Океан,
Пришли они, морские звери,
С собой ракушек принесли,
Чтоб мог я сосчитать потери,
Выискивая зёрна лжи
И их усерно удаляя.
Чтоб мог воочию узреть,
Как отворились двери Рая,
Над головой запела твердь.


4 марта