Есть камни с Марса и Луны...

Алексей Кривенко -Донской
Есть камни с Марса и Луны,
От них летят к Земле приветы.
Но может есть, хоть не видны,
Нам образцы другой планеты.

Они стоят, не выделяясь,
Среди других камней небесных.
Их люди пальцами касаясь
Не узнают среди известных...