Мы с вами... Крокус - Сити - Холл!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Мы ведём всего лишь СВО, а они Штаты и Запад с нашей Страной Россией настоящую ВОЙНУ на уничтожение Государства, нашей веры, людей и на раздел наших территорий. Почему мы тогда такие лояльно – недальновидные, или просто беспечные, чего мы ждали от них, ведь против нас работают их спецслужбы, разведки 55 государств НАТО и их сателлитов, которые нанимают для проведения спецопераций власти стран, террористов – наёмников, спец – агентов, за их огромные средства? А мы, как – будто в неведении, открыто всему миру живём, совершенно не вникая в коварство их планов, недооценивая на какое варварство они способны! Почему мероприятие с таким огромным количеством отдыхающих людей охраняли всего пару охранников всего лишь с резиновыми (адекватность не придумаешь) дубинками, которые просто не смогли остановить троих вооружённых террористов? Почему в Крокус – Сити – Холле не сработала система пожаротушения, как в «Пьяной Вишне»? Разве это не наша коварная беспечность по – настоящему в военное время, за два года СВО не сделать никаких выводов? Мы не вынесли уроков предыдущих трагедий, которые произошли у нас в Стране, а очень жаль, погибли наши замечательные люди, а главное дети, их количество уже более ста и растёт! Выражаю своё самое глубокое душевное соболезнование родным и близким погибших и пострадавших, Царствие Небесное тем, кто уже никогда не вернётся просто жить!!! Всем пострадавшим скорейшего выздоровления!
 
Мы  беспечны…  совсем:  поём,  пляшем, танцуем,
Будто  где – то  у  нас…  на  задворках  ВОЙНА,
Позабыв  про  Норд – Ост…  жизнь  шла  напропалую –
«Роскошь»  нам  не  простят:  смерть…  террору  нужна!

От  беспечности  вновь…  ни  за  что  гибнут  люди,
Враг  заранее  знал,  всё  давно…  просчитал:
Сколько  жертв  он  убьёт,  мстить  нам…  взрывами  будет –
На  Москву  монстр,  на  сердце  России…  напал!

Мы  теперь  все  скорбим,  как  оплакать…  все  жертвы,
Всем  признать,  что  ВОЙНА…,  чтоб  беспечность  простить?
Террористы  не  спят,  лишь  желают  нам…  смерти:
Без  препона  пришли…  «сеять  смерть – навестить»!

Крокус – Сити  не  знал,  что  трагедия…  будет,
Террористы,  как  в  здание…  свободно  прошли? –
На  концерт  отдохнуть…  шли  с  желанием  люди,
Не  гадали,  чтоб  знать…  свою  смерть  там  нашли!

Очень  больно  страдать,  как  очнуться…  от  горя,
Соболезнуем  всем,  по  погибшим…  скорбим…
Террористы  Норд – Ост…  нам  устроили,  вторя,
Очень  хочется  верить,  мы  их…  победим!!!

Москва  ночь  22  марта  2024  г