Завеса тайны приоткрылась...

Алексей Кривенко -Донской
Завеса тайны приоткрылась,
Мы научились их искать.
Камней фрагменты, что стремились
С небес на землю залетать.

Распознавая облик внешний
Не забываем про структуру,
В том образце, что был нездешний,
Она проявит всю натуру.

Вот так проходит год за годом,
Но время суть не поменяет,
Мы все живём под небосводом,
Который камни нам кидает...