В единстве наша сила!

Жиляева Наталья
Нелёгкие настали времена.
Война и там, и здесь война.
Приходит потихоньку в наши города.
И вот теперь попала под удар Москва!
В то время, когда солдаты на фронтах воюют,
Бандиты группами в нашей стране лютуют.
Свои, или чужие просочились.
И те, и эти, здесь конкретно закрепились.
И вот пришёл тот страшный час.
Когда приказ пришёл уничтожать всех нас.
Им было всё равно, в кого стреляют.
Кого из автоматов убивают.
Детей, и женщин, и мужчин.
Увы, не удалось спастися им.
Какая боль, какое горе!
И слёз ещё прольётся море.
Но, всё же, жизнь идёт вперёд!
Нас, обязательно, победа ждёт!
Заклятый друг, уж помни ты всегда!
Не справиться, тебе, с Россией никогда!