Тысяча и ночь одна

Меления147
Рук моих прикосновенье
Будоражит твою кровь,
Разливается по венам
Сумасшедшая любовь.
;
Губы красною помадой
Нарисую посочней,
Чтобы были поцелуи
Горячее и вкусней.
;
В небе темном полумесяц,
Звезды яркие горят,
Под восточные мотивы
Я надену свой наряд.
;
Удивленье прочитаю
На твоем, мой друг, лице
Буду я Шахерезадой
В твоем маленьком дворце.
;
Разольётся по бокалам
Сладкое вино,
Тысячи ночей промчатся,
Как одно кино.
;
Рук моих прикосновенье,
Как горячая волна,
Если верить старой сказке
Ночь останется одна.
;
Но сердец соединенье
Ох, непросто разорвать
Ты свою Шахерезаду
Не захочешь отпускать.
;
Нет свидетелей у счастья
Только звезды и луна
Нас с тобою обвенчала
Тысяча и ночь одна.