Горестное

Ольга Флярковская
Траурны небо и лица.
Дождь заслонил окоём.
Горестно ныне в столице.
Горестно в сердце моём...

"Скорая" мчится по трассе
На ослепляющий свет.
Все, кто к теракту причастен, -
В ад получите билет!

Льются небесные слёзы
Прямо в сердца и умы.
Коротко сказано прозой:
НАС или МЫ.

Станем сплочённей и строже.
Близких обнимем, любя.
Тот, кто стреляет в прохожих,
Каждый раз целит в тебя!

23 марта 2024 г.


СКОРБИМ.
       МОЛИМСЯ.
           БУДЕМ ПОМНИТЬ.