Как шило оно войдёт

Роксанна Юдина
Теракт как акт,
Злато для прибоя,
Поражён как вооружен,
Зная все ходы зеркала видны,
При осмотре не держи воры бьют свои концы,
Сколько грядок открыли свои пути,
Жертвы не спасти как у власти все свои,
Можно или нельзя налы наглецы одни хвосты,
Заплатили ты впусти как роботов жди,
Простым не пройти где-то уложат как в Кубке ты прочти,
Заклинание у черты чёрный принц восстал как ад открыл свой дом,
Сбудется мечта как на идиота решения просты,
Пространство для людей как ад встречает от непрошеных гостей,
Остановитесь пока не поздно,
Дождь пройдёт уйти возможно,
Тает снег грязи в князи пауза как шило оно войдёт ушко своё найдёт.