Зеркала-я и ты

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы - два зеркала любви,
Отражаемся друг в друге.
Все мои мечты - твои,
Ты и я в зеркальном круге.

Зеркала - я и ты.
Отражения мечты
В нас цветут - благоухают,
Как весенние цветы.
Зеркала - ты и я.
Светят звёздочки в ночи...
Жаркие объятия,
Поцелуи горячи.

Все фантазии твои,
Все безумные желанья -
Отраженья нас двоих,
Фейерверки зазеркалья.

Зеркала - я и ты.
Отражения любви
В нас искрятся и сверкают,
Как бенгальские огни.
Зеркала - ты и я.
Светят звёздочки в ночи...
Жаркие объятия,
Поцелуи горячи.