Мягкие прикосновения

Дмитрий Краснобаев
Мягкие прикосновения
Яркие исполнения
Предсказанных событий
В начале веков

Как кошка крадётся
Оков
Не испытывая
Большой улов
Совершается
Мысленно
Уговаривая врагов

Она окутывает
В саван тебя
И происходит волшебство
Таяния льдов

Близится кто-то
Чья-то тень
Пробегает по стенам
Нежностью
Мелом
Рисуется лик
Не похожий на них
Не похожий на нас
И наш страх
Исчезает

Ранний
Страдает
От солнца
Весна
Ещё не взяла
Окончательно
Cвои права
Давай заступимся за неё!

Только нам всё равно
Всё одно...