Я не могу писать, дрожит рука...

Татьяна Левашева
Огромна боль. Теракт произошёл.
Кровавый адрес: Крокус сити холл.
Когда на зрительный напали зал,
То беззащитных и не ждущих зла
Убили нелюди, сожгли огнем,
И те, кто выжил, задыхались в нём.

Я не могу писать, дрожит рука,
Настолько горечь скорби велика.
Бандиты пойманы, дают ответ,
Кто направлял и дьявольский завет
Как можно жёстче сделать повелел,
Боялись чтобы люди на Земле.

Погибших не вернуть... Хранит Господь
Для убиенных душ в раю покой.
Пусть не ликует нынче Сатана,
Воздастся всем виновникам сполна.
Как говорит российский президент,
Достанут гнусных иродов везде!!!

23.03.2024