Месть

Игорь Скрипаль
Однажды в поезде ,в купе
скучали женщина с мужчиной .
-Простите, вы приятны мне,
нужны ли нам еще причины?
-Ой ,вы смущаете меня ,
так  комплименты слышу редко .
О муже нервничаю я ,
кобель ,наверно ,у соседки !
-Давайте мужу отомстим ?
Да и жена моя хитрюга .
Роман с начальником моим .
Прибил бы подлую гадюку !
-Какая гадкая она !
Накажем их по всей программе .
Не буду никому должна ,
хочу быть тоже полигамна !

Купе. Романтика .И вот ,
объятья ,звуки поцелуев .
А поезд мчит себе вперед ,
пейзажи за окном минуя .
В купе настала тишина .
И в ней тяжелое дыханье .
-Еще ,-промолвила она ,
-за все ,как поступили с нами !
И снова ,снова ,снова месть ,
жестоко и бесповоротно .
Чтоб негодяи знали -здесь
они наказаны добротно .
Но- все имеет свой конец .
Она ему :"Еще разочек ?"
-Увы! Я отомстился весь ,
За вас и за себя уж точно !