Нас не запугать

Марина Тимохина
Москва заплакала дождём
И молится мессия
Сегодня свечи мы зажжём
Сплотилась вся Россия

Циничны выстрелы в упор
И пламя беспощадно
По всем погибшим слёзы льём
Потерям безвозвратным..

Молитва свечи и цветы
Нам горя не унять
Коварен враг из темноты
Но нас не запугать!

Весь мир увидел эту тварь
Убийство безоружных
На Поле битвы не бунтарь
Сбегает малодушно

Скорбит страна скорбит Москва
Мы все в одном порыве
Плечо к плечу одна страна
Плечо к плечу Россия

Молитва свечи и цветы
Нам горя не унять
Хоть лезет враг из темноты
Но нас не запугать!