Во дни трагедии суровой

Артман
Во дни трагедии суровой
Ты рук своих не опускай.
Пускай опорой станет Слово,
Душа  живая, крепче стань,
И чище стань — во имя Жизни,
За Правду на Земле борись.
Ушедших отпоют на тризне,
А ты за ум за свой возьмись.
И пусть в тебе не умолкает
Живая Песнь Твоей Любви,
Ничто тебя да не сломает.
Огонь святой, сильней гори!