Украинские подсолнухи

Наталья Бондаренко 4
Подсолнухи бесстрашно позитивны –
Над ними реют стаи БПЛ,
А рядом взрывы и обстрел массивный,
Пожары, трупы - полный беспредел.
Но круглое лицо – не место грусти!
Сиянье Солнца смертью не избыть.
Обняв друг друга, зреют златоусты,
И всем готовы радость подарить