Пришёл циклон

Бригаднов Александр Викторович
Ну,что я говорил,пришёл циклон,
Дождь с снегом дорожки поласкает.
Круг Гало появился,есть закон,
А завтра ветер и болтанка лиховая.

Если на небе появляется Круг ГАло вокруг Луны,
жди приближения циклона через 36 часов