С благодарностью Виктору Дидяеву

Данна Богданова
Ничего, никогда с тобой
Мы друг другу не обещали.
Мы не думали про любовь
Просто вместе рассвет встречали.
Мы считали звезды в ночи,
И за руки крепко держались.
И надеялись Бог нас простит,
Что мы вместе с тобой остались
Пусть всего на какой-то миг.
А зачем–не пойму сама,
Мне нужна была совести пытка.
Но, чтоб не сойти с ума,
Буду ждать я вторую попытку.


Виктор, спасибо за помощь!!!