Альпийских бабочек неслышное порханье

Ирина Минаева 4
Мартовский полдень

Альпийских бабочек неслышное порханье
Да перезвон нежнейших колокольцев
Подснежников белеющих в саду,
Что весь весною дышит в ожидании тепла.

23 марта 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!»

Фото Ирины Минаевой


Альпийскими бабочками называют лесные цикламены, которые отлично растут в саду. И зацветают уже в феврале, как только в месте произрастания появится в снегу первая проталинка.