Единственный Создатель

Галина Дрёмова
Любимый мой, единственный Создатель,
Тебе свой дух и душу приношу.
Ты так высок, прекрасен, мой ваятель,
В стихах Твои старанья опишу.

Как любишь Ты меня и как лелеешь,
Как услаждаешь, вставшую от сна,
Печали все мои навек развеешь,
Ты мое солнце, Ты моя весна.

Ты моя радость, внемлите вершины
Скалистых гор, рассеивайся тьма.
Себе я не оставлю половину,
Я все Тебе отдам, прими сполна.

А в душу проникал тревожным звоном
Церквушки небольшой, что на краю
Златого поля - колокол и тронул
Небес надежды, что нас ждут в Раю.