Что ж ты, Россия-Мать?

Лариса Шахбазян Лапшова
Я не в Москве, но Питер
Плачет со всей страной...
Смертную казнь верните
За терроризм ценой.
Смертью за смерть пора бы
Бартер давно признать.
Власти нельзя быть слабой!
Что ж ты, Россия-Мать?
Надо менять законы,
Чтоб защитить народ...
В небо несутся стоны...
Плачем который год!