Книга Жизни. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Перелистав однажды книгу жизни,
Но до конца ее не дочитав,
И август девяностого был выжжен,
С собой на небеса тебя забрав.

Страницы разлетелись по дороге,
По той, что уводила вдаль тебя,
Ты двадцать восемь встретил на пороге,
Мечтал и верил, жизнь свою любя.

Настал тот день, и отправная точка невозврата,
Оборвала судьбы твоей, недолгую тропу,
И вписана была в ту книгу, об уходе дата,
Собравши на Планете всей, огромную толпу.

И люди шли, понурые от горя,
Твои страницы собирая на ходу,
А сосны ждали на Балтийском море,
Паролем было: " Я сейчас приду..."

19.02.2022

Искренне Ваша Лолита Цой