Крокус

Ринат Рам
Нужно думать наперёд, беспощадно...
Мыслью огненной, раненной, но живой,
Чтобы тварям озлобленным неповадно,
Находиться было за красной чертой...
Мерзкий,сальный,бандеровский хохот,
Слышен с пеной крамольной у рта...
Когда выстрелов слаженный грохот,
Это личная роспись, гнилого шута...
Аз воздам! Справедливости ради!
Вы реально на всё посмотрите!
Письма вам, на фугасном снаряде,
Будут слать вам, из Крокус холл сити...