Валентин Кипров. Эксплуататор. Рус. Бел

Максим Троянович
Ты человек! Властитель мира!
Свободу дал материкам.
Ты загубил в себе кумира,
Ты сам себе-разумный хам.


***

Ты чалавек! Уладар свету!
Волю даў мацерыкам.
Ты загубіў у сабе куміра,
Ты сам сабе-разумны хам.

    Перевёл Максим Троянович