Берёзки

Ольга Лужнова
В туманной дымке на рассвете
Стоят берёзки чинно в ряд.
Они в задумчивом секрете
Застывши душу теребят.
 
Луч солнца вспыхнет вдруг внезапно.
Увидим свежих красок вязь.
Заполнив силой необъятной,
В тех красках вся Земная власть.

Весной туманы грёз нахлынут.
Любовь взметнётся до небес.
Берёзки маску тайны скинут,
Открыв зелёный мир чудес!