Нежно трогая Букв наряды!

Александр Бам 46
Так небрежно касаясь Слов
Нежно трогая Букв наряды.
Мы по жёрдочке едва перейдём
Нам во всём учиняют преграды.

Мы Поэты случайностью судеб
Много к старости накопили проблем.
Где- скажите нам взять честных судей
Мы грехи свои из прошлого возьмём.

Куда нас гонят мы едва-ли понимаем
Не слышен визг кнута перед глазами.
Кнута боимся голову не гнём
Нам Б-г поможет- мы к нему взываем.

Молился!
Может быть пере-молился?
Я дал Тебе и воду и еду.
Я сделал Всё...
Другого не могу.

21.03.2024