Косули умерли неслышно

Артман
Косули умерли неслышно.
Никто их не похоронил.
Они объели древо вишни,
Но всё равно лишились сил.
Не вспомнили их добрым словом,
А проклинали, как могли.
А мне глаза их снятся снова
На самом краешке Земли...