К богам

Тёмный Скальд
Боги!!! Куда же вы смотрите??? Или ослепли вы???
Знаю, что похуй вам на отповедь эту, гневную!!!
Что разочарованы вы в человечестве,
И давно уж для вас, мы являемся нечистью.
Самоубийцами, люмпенами и маргиналами,
Трусливыми мразями, жрущими под одеялами.
Деградантами, тварями, эгоцентристами,
Патриотами безумными и террористами.
Грешными душами, молитвы забывшими,
Предавшими всё!!! И себя и Всевышнего!!!
Да, знаю, вам так охуенно в пантеонах ваших,
Валгалла, Олимп, Эдем- один другого краше.
Эль, амброзия, нектар, кагор льются через край,
Ангелы, валькирии, Музы- ты лишь выбирай!!!
Но, мммать вашу, Боги!!! Вы же Творцы и Создатели,
Родители жизни земной, созданной вами, наверное в ненастье.
И сами себя вы лишили зачем прав родительских???
Ну, типа дети взрослые стали, разберутся в событиях???
Сами поймут, что кровь нихуя не водица???
И что в спину детям стрелять, ну нельзя, не годится...
Боги...либо наивные дети вы, либо бездушные зрители,
С интересом садистким, смотрящие на все мрачные события,
Что творят, создают, ваши чада -крышей поехавшие,
В стремленьи своем к разрушенью- совсем охуевшие.
Я не молюсь вам, смысла не вижу в молитвах,
У вас там на небесах, тоже за рейтинги битва.
Паствы ваши- сейчас голосуют кровью, убийствами,
Боги...в этом ваши замыслы истинные???