Напишу о чём-то хорошем...

Катарина Фомина
Напишу о чём-то хорошем,
чтоб душой обрести покой...
О ромашковом белом поле,
о просторах Земли Родной.

О счастливых свободных птицах,
что парят в небесах голубых.
И на следующей странице
о взаимной любви молодых.

О простом и прекрасном мире,
что был создан для всех людей.
Только люди его всё делят
и воюют в буре страстей.

Оптимизмом заполню бумагу.
Позитивом замажу всю боль,
что в пространстве образовалась
от людских пороков и воль.

Чтоб убрать людские обиды,
гнев, грехи, негатив... хоть на час.
Чтобы Зло не победило
Свет Добра в наших мыслях сейчас.

23.03.2024
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете