Ангелы-хранители, сберегите нас

Мила Меркурьева
Ангелы-хранители,
Сберегите нас!
Души исцелите нам
В этот трудный час.

Лечимся молитвами,
Верим всей душой.
И слезой пролитою
Моем облик свой.

Умоляю смилуйся,
Боже над людьми!
Дай, чтоб дети выросли,
Судьбы не губи!

Все мы небезгрешные
На Земле большой.
В милость Бога вечную
Верим всей душой.

Ангелы-хранители,
Пусть молитв поток
В неземной обители
Примет от нас Бог!