Мы привыкаем ко всему

Владимир Холод
Мы привыкаем ко всему! Лишь дело времени за этим.
Любить, страдать, ждать тишину…простое счастье не заметим.
Всё перекрыто суетой и на бегу живём надеждой.
Стареет верная душа под всевозможною одеждой.

Живите только для себя, никто не выпрямит дорогу.
Пускай не нравится родным – твоя душа шагала в ногу.
Дороже денег всё же есть у каждодневной жизни вещи!
Но выбор сердца не простой, судьба возьмёт иначе в клещи.

Конечно, счастье – это жизнь! Такая быстрая под небом…
И, жаль, привычно коротка. Ответ всегда даётся телом…
А может в зеркало взглянув, нужна слеза для откровенья?
Чтобы понять, что жизнь свою забыли мы на удивленье…