Сонет

Нина Трегубова 2
Снова весеннее
буйство цветов,
как воплощение
сказочных снов.

Солнце приветное
дарит лучи.
Песнь предрассветная
тихо звучит.

С неба печальная
сходит луна.
Ночью прощальную
я - у окна.

Дума тревожная
боль бередит.
Знать невозможно,
что впереди...